イタリア料理ビン詰めシリーズ |
トマトソース常時あります
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イタリア産ハイブリッドトマト。
イタリアで多く使用されてるトマトでのソース。
パスタや煮込み用に味付けしてあります。
ソースの使用方法はこちら 2002年5月より
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D.O.P.ソース常時あります
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原種サンマルツアーノのみ使用。
厳選高級イタリアトマトでのソース。
パスタや煮込み用に味付けしてあります。
ソースの使用方法はこちら 2005年9月より
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ピッツアソース常時あります
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イタリア産トマト使用。
ハーブ数種とトマトのソース。
濃い味付けです。
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リンゴジャム常時あります
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長野県産リンゴ使用。
そのまま使えますし
料理に加え甘みを引き出します。
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辛味オイル常時あります
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オリーブオイルに時間をかけた品
多くの料理に使えます。
オイルの使用方法はこちら
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唐辛子ソース常時あります
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正式名ハリッサ・ソース。
マグレブ地方での食卓の常備品。
ソースの使用方法はこちら
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