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かのうやのお土産 - イタリア料理ビン詰め since 2002
かのうやでは、当リストランテやトラットリアで使用しているものと同じ食材と製法で、時間と手間がかかり 経験と知識を必要とする料理のベースとなるソースなどを作っております。 ご家庭でイタリア料理や他の料理にもスグ活用できるよう、常温保存できるビン詰めにして販売しております。

イタリア料理ビン詰めシリーズ
トマトソース常時あります!
トマトソース

イタリア産ハイブリッドトマト使用。
イタリアで多く使用されてるトマトでのソース。
パスタや煮込み用に味付けしてあります。
ソースの使用方法はこちら  2002年5月より      
D.O.P.トマトソース常時あります!
D.O.P.トマトソース

原種サンマルツアーノのみ使用。
厳選高級イタリアトマトでのソース。
パスタや煮込み用に味付けしてあります。
ソースの使用方法はこちら  2005年9月より
ピッツアソース常時あります!
ピッツアソース

イタリア産ハイブリッドトマト使用。
ハーブ数種とトマトの濃いソース。
濃い味付けです。スプーン単位で使います。
ソースの使用方法はこちら  2003年6月より
トマトジャム常時あります!
トマトジャム

イタリア産ハイブリッドトマト使用。
料理に加えコクと甘みを引き出します。
スプーン単位で使います。
ジャムの使用方法はこちら  2006年7月より
辛味オイル常時あります!
辛味オイル

厳選オリーブオイルに時間をかけた品。
多くの料理に使えます。
ティースプーン単位で使います。
オイルの使用方法はこちら  2007年5月より
唐辛子ソース常時あります!
唐辛子ソース

正式名ハリッサ・ソース。ペースト状の辛味。
マグレブ地方での食卓の常備品。
激辛です。耳掻き単位で使います。
ソースの使用方法はこちら 2007年8月より



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新潟県妙高市関温泉 かのうや (0255-82-2327)