このページについて
コンテンツメニュー
関温泉かのうや
お土産・特産品
笹もち
山菜ビン詰め
料理ビン詰め
ビンの開け方
山菜レシピ
サンマルツァーノ
リストランテ
トラットリア
プロジェクトかのう
アクセスマップ
リンク
かのうやのお土産 - イタリア料理ビン詰め since 2002
かのうやでは、当リストランテやトラットリアで使用しているものと同じ食材と製法で、時間と手間がかかり 経験と知識を必要とする料理のベースとなるソースなどを作っております。 ご家庭でイタリア料理や他の料理にもスグ活用できるよう、常温保存できるビン詰めにして販売しております。

イタリア料理ビン詰めシリーズ
トマトソース常時あります
トマトソース

イタリア産ハイブリッドトマト。
イタリアで多く使用されてるトマトでのソース。
パスタや煮込み用に味付けしてあります。
ソースの使用方法はこちら  2002年5月より      
D.O.P.ソース常時あります
D.O.P.トマトソース

原種サンマルツアーノのみ使用。
厳選高級イタリアトマトでのソース。
パスタや煮込み用に味付けしてあります。
ソースの使用方法はこちら  2005年9月より
ピッツアソース常時あります
ピッツアソース

イタリア産トマト使用。
ハーブ数種とトマトのソース。
濃い味付けです。
リンゴジャム常時あります
トマトジャム

長野県産リンゴ使用。
そのまま使えますし
料理に加え甘みを引き出します。
辛味オイル常時あります
辛味オイル

オリーブオイルに時間をかけた品
多くの料理に使えます。
オイルの使用方法はこちら
唐辛子ソース常時あります
唐辛子ソース

正式名ハリッサ・ソース。
マグレブ地方での食卓の常備品。
ソースの使用方法はこちら



ご意見・ご感想・ご質問

新潟県妙高市関温泉 かのうや (0255-82-2327)