このページについて

since 2000/10/01
lastupdate 2025/04/22
コンテンツメニュー
関温泉かのうや 2016/07/01
お土産・特産 2024/05/15
リストランテ 2025/04/22
トラットリア 2025/04/13
プロジェクトかのう 2011/11/01
アクセスマップ 2024/12/21
リンク 2012/06/18
新緑の始まりです。
叶屋ひとくちメモ
新緑の季節です。
トピックス
リストランテ4月26日からOpen - 2025/04/22
リストランテはランチ、ディナーとも一組の完全予約制です。お願いします。
トラットリア終了です。 - 2025/04/13
今期のトラットリア終了です。ありがとうございました。
笹もち販売中! - 2024/05/15
「笹もち」通年販売しています。どうぞご賞味下さい!
ビンの開け方 - 2006/03/20
「かのうやのビン詰め」の蓋が固いとのご指摘を受け、開けやすくする方法をご紹介。
イタリア料理ベースビン詰めあります。 - 2007/12/01
時間と手間がかかり経験と知識を必要とする料理のベースとなるソースを数種ご用意いたしました。
プロジェクトかのう
今までに取上げたレシピーはこちらからご覧いただけます。
シェフのひねくれレシピ - 2008/12/01


ご意見・ご感想・ご質問

新潟県妙高市関温泉 かのうや (0255-82-2327)