このページについて

since 2000/10/01
lastupdate 2025/11/01
コンテンツメニュー
関温泉かのうや 2016/07/01
お土産・特産 2025/11/01
リストランテ 2025/11/01
トラットリア 2025/04/13
プロジェクトかのう 2011/11/01
アクセスマップ 2025/05/20
リンク 2012/06/18
晩秋
叶屋ひとくちメモ
雪のたよりありました。
トピックス
>秋の味覚です。 - 2025/11/01
今期も「きのこ」揃い始めました。
リストランテ今月20日まで営業中 - 2025/11/01
今月20日まで営業中。前日までの完全予約制です。
笹もち販売中! - 2024/05/15
「笹もち」通年販売しています。どうぞご賞味下さい!
ビンの開け方 - 2006/03/20
「かのうやのビン詰め」の蓋が固いとのご指摘を受け、開けやすくする方法をご紹介。
イタリア料理ベースビン詰めあります。 - 2007/12/01
時間と手間がかかり経験と知識を必要とする料理のベースとなるソースを数種ご用意いたしました。
プロジェクトかのう
今までに取上げたレシピーはこちらからご覧いただけます。
シェフのひねくれレシピ - 2008/12/01


ご意見・ご感想・ご質問

新潟県妙高市関温泉 かのうや (0255-82-2327)