山菜ビン詰めシリーズ |
竹の子水煮 準備中!
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霊峰妙高連峰で収穫した竹の子。
アクが少なく味噌汁など色々つかえます。
竹の子を使った調理方法です。
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竹の子醤油煮 販売中!
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霊峰妙高連峰で収穫した竹の子。
すぐ食べられるように味をつけてあります。
おかずやお酒のおつまみに。
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きゃらぶき 販売中!
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妙高山麓で収穫したふき。
収穫から3日かけて出来る一品。
おかずやお茶うけ、お酒のおつまみに。
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めんつゆ 常時あります!
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かのうや3代にわたり受け継いだ味
本液1:水2の割合で使います。2007年4月より
めんつゆを使った調理方法です。
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なら茸 準備中!
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妙高山麓で収穫した天然きのこ。
味噌汁や蕎麦など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
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くり茸 準備中!
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妙高山麓で収穫した天然きのこ。
味噌汁や蕎麦など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
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茸三昧 準備中!
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妙高山麓で収穫した天然きのこ。
煮付けや汁物など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
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なめこ 準備中!
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妙高山麓で収穫した天然きのこ。
煮付けや汁物など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
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