山菜ビン詰めシリーズ |
竹の子水煮販売中!
|
|
霊峰妙高連峰で収穫した竹の子。
アクが少なく味噌汁など色々つかえます。
竹の子を使った調理方法です。
|
|
竹の子醤油煮販売中!
|
|
霊峰妙高連峰で収穫した竹の子。
すぐ食べられるように味をつけてあります。
おかずやお酒のおつまみに。
|
|
きゃらぶき販売中!
|
|
妙高山麓で収穫したふき。
収穫から3日かけて出来る一品。
おかずやお茶うけ、お酒のおつまみに。
|
|
めんつゆ常時あります!
|
|
かのうや3代にわたり受け継いだ味
本液1:水2の割合で使います。2007年4月より
めんつゆを使った調理方法です。
|
|
なら茸販売中!
|
|
妙高山麓で収穫した天然きのこ。
味噌汁や蕎麦など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
|
|
くり茸販売中!
|
|
妙高山麓で収穫した天然きのこ。
味噌汁や蕎麦など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
|
|
茸三昧準備中!
|
|
妙高山麓で収穫した天然きのこ。
煮付けや汁物など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
|
|
なめこ販売中!
|
|
妙高山麓で収穫した天然きのこ。
煮付けや汁物など色々つかえます。
きのこを使った調理方法です。
|
|