|  かのうや 
                おすすめ商品のご紹介 | 
            
              | 
                  
                    | かのうやオリジナル商品 |  
                    |  | 妙高市産100パーセントの天然山菜を食べやすく加工しました。 季節の山菜の、煩わし下処理などをせず、ご家庭ですぐ食べられるように加工してあります。
 |  | 
        
            
              | 
                  
                    | かのうやオリジナル 
			ピッツアソース&トマトソース |  
                    |  | Salsa di Pizzaiora (ピッツァソース) イタリア語で「黄金のリンゴ」の名を持つトマト。
 サンマルツァーノ種トマトを玉葱、人参、ニンニク、塩、ハーブと一緒に4時間煮込み、仕上げたソースです。
 ソースの使用方法はこちら
 2003年度より発売中!(常時あります)
 Salsa di Pomodoro (トマトソース)
 イタリア語で「黄金のリンゴ」の名を持つトマト。
 サンマルツァーノ種トマトを玉葱、人参、塩、月桂樹と一緒に2時間煮込み。パスタ、魚料理、肉料理にと、用途広く使えるように仕上げました。
 ソースの使用方法はこちら
 2002年度より発売中!(常時あります)
 |  | 
            
              | 
                  
                    | かのうやオリジナル 原種サンマルツアーノ100%使用トマトソース |  
                    |  | イタリア語で「黄金のリンゴ」の名を持つトマト。 D.O.P.サンマルツァーノトマト100%使用のトマトソース。
 トマトについてはこちら
 ソースの使用方法は		こちら
 2005年9月10日より発売!(常時あります)
 |  | 
            
              | 
                  
                    | かのうやオリジナル めんつゆ |  
                    |  | かのうや3代にわたり受け継いだ味です。 山菜などの天ぷらのつけ汁や、ざるそば&冷麦
 おひたし、カツ丼、天丼にも使用できます。
 めんつゆの使用方法はこちら
 2007年4月26日より発売!(常時あります)
 |  | 
            
              | 
                  
                    | 関温泉の湯の華 |  
                    |  | 妙高山の中腹にある関温泉は弘法大師発見の湯 また上杉 謙信の隠れ湯として知られており
 切り傷・火傷・慢性皮膚病・虚弱児童・慢性婦人病などに効能があります。
 その関温泉の成分と特徴を研究し、ご家庭で秘湯のゆったりとした心地と効能を満喫できる商品です。(常時あります)
 関温泉の湯の華
 1本500g入り
 ・お湯200L に約25gの割合で使用してください。
 ・残り湯は洗濯に使用できますが、柔軟仕上げ剤との使用やつけおき洗いには避けてください。
 |  | 
            
              |  |