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第68回 「ピッツアソース」
Salsa di Piazzaiora
ククル様からのリクエストです。
ピッツアソースの使い方パート3!あれやこれです。「
かのうやのピッツアソース
」
ピッツアソース (No.068)
野菜編
a.
玉葱・人参・ブロッコリー・ジャガイモなど
1.
野菜を下処理して適度な大きさに切り、塩湯で茹でボールに入れピッツアソースと和える。
魚・肉編
a.
切り魚や鶏肉・豚肉など
1.
下味をつけソテーか、塩湯で茹でるか、蒸した魚や肉にピッツアソースを塗る。
ピッツア編
a.
生地・パン・お好みの具・チーズ
1.
ピッツア生地かパンにピッツアソースを塗りお好みの具をのせチーズをまぶす。
その他
・
NO.045 仔羊のピッツア職人風
・
NO.051 ムール貝のオーブン焼き
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新潟県妙高市関温泉
かのうや
(0255-82-2327)