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第68回 「ピッツアソース」
Salsa di Piazzaiora
ククル様からのリクエストです。
ピッツアソースの使い方パート3!あれやこれです。「かのうやのピッツアソース
ピッツアソース (No.068)
ピッツアソース
野菜編
a. 玉葱・人参・ブロッコリー・ジャガイモなど
1. 野菜を下処理して適度な大きさに切り、塩湯で茹でボールに入れピッツアソースと和える。
魚・肉編
a. 切り魚や鶏肉・豚肉など
1. 下味をつけソテーか、塩湯で茹でるか、蒸した魚や肉にピッツアソースを塗る。
ピッツア編
a. 生地・パン・お好みの具・チーズ
1. ピッツア生地かパンにピッツアソースを塗りお好みの具をのせチーズをまぶす。
その他
NO.045 仔羊のピッツア職人風
NO.051 ムール貝のオーブン焼き



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新潟県妙高市関温泉 かのうや (0255-82-2327)