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第96回 「桃のサラダ仕立て」
INSALATA DI PESCA
いまいち美味しくない桃を、あらビックリ!少しはましな味になる方法。
桃のサラダ仕立て (No.096)
桃のサラダ仕立て
材料
材料
a. 適量
b. 適量
c. レモン 適量
d. バージンオリーブオイル 適量
e. バジリコ 適量
手順
作り方
1. 桃は皮を剥き適度な大きさに切る。バジリコも適度な大きさに切る。
2. ボールに桃を入れ塩、レモン汁、オリーブオイルを加え混ぜ合わせ、皿にもりバジリコをまぶし出来上がり。
おいしく作るためのヒント!
特に固い桃がイイですよ。
塩は多めでレモン汁は少なめ(数滴)がイイでしょう。
バジリコの代わりにミントでもいけます。



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新潟県妙高市関温泉 かのうや (0255-82-2327)